Brasil vence França no futebol feminino em jogo com 18 minutos de acréscimo

A Seleção Brasileira de futebol feminino superou pela primeira vez na sua história a França e está na semifinal da modalidade nas Olimpíadas de Paris 2024.

O placar por 1 a 0 sobre as donas da casa dão moral para as meninas que buscam o ouro inédito no torneio.

Gabi Portilho foi a autora do gol. A goleira brasileira, Lorena, também sai como heroína, ao defender um pênalti no início do duelo e ajudar com boas defesas a classificar a amarelinha para a próxima fase.

O time comandado por Arthur Elias agora enfrenta a Espanha no dia 6, às 16 horas (de Brasília).

Para dar mais emoção ao jogo, a árbitra da partida, Tori Penso, deu 16 minutos de acréscimo, mas deixou a partida rolar por até dois minutos a mais, totalizando 18 minutos além do tempo regulamentar da partida.

Fonte: Diário do Nordeste