Eliminatórias: Brasil joga mal e perde para o Paraguai por 1 a 0

Nessa terça-feira (10), a Seleção Brasileira perdeu para o Paraguai por 1 a 0 no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, em jogo das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Com a derrota, o Brasil caiu para a 5ª posição com 10 pontos. O gol paraguaio foi marcado por Diego Gómez, com um belo chute de três dedos aos 18 minutos do primeiro tempo.

Apesar das mudanças feitas pelo técnico Dorival Júnior, incluindo a entrada de Endrick no ataque, a seleção brasileira teve uma atuação abaixo do esperado e não conseguiu reverter a situação.

O líder da competição é a Argentina, com 18 pontos, seguida pela Colômbia, com 16 pontos.

Fonte: Agência Brasil